top of page

AVISO DE PRIVACIDAD

 

A quien corresponda:

 

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDPPP”) y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma. Este Aviso de Privacidad  aplica a la información personal recopilada sobre PROVEEDORA DE LA INDUSTRIA DEL CALZADO DE TEHUACÁN (PROICAT) con domicilio en AV. REFORMA SUR 1914 COL INDUSTRIAL JORGE CARREÑO C.P75766  TEHUACAN, PUEBLA, teléfonos de oficina (238) 38 4 9945 y/o (238) 12 4 6651 correo electrónico proicat@proicat.com y www.proicat.com

 

Estamos conscientes que usted tiene derecho a conocer qué información recabamos de usted y nuestras prácticas en relación con dicha información. Las condiciones contenidas en el presente son aplicables a toda la información que se recaba a nombre de y por PROVEEDORA DE LA INDUSTRIA DEL CALZADO DE TEHUACÁN (PROICAT) .

 

Para los efectos del presente Aviso, los términos que se utilicen en éste y que no estén definidos en el mismo tendrán el significado que se les atribuye en la LFPDPPP. El presente Aviso tiene por objeto establecer los términos y condiciones en virtud de las cuales PROVEEDORA DE LA INDUSTRIA DEL CALZADO DE TEHUACÁN (PROICAT) :

 

a) Recibirá y protegerá los Datos Personales del Titular, a efecto de proteger su privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa.

b) Utilizará los Datos Personales del Titular.

 

Datos Personales que se recaban:

 

  • Nombre

  • Dirección

  • Correo electrónico

  • Página de internet

  • Datos de facturación

  • R.F.C.

  • Número de teléfono fijo y/o celular

  • Fecha de nacimiento

  • Datos de su conyugue

 

Estos datos personales usted los proporciona voluntariamente al decidir ordenar productos o servicios y al registrarse para participar en otras actividades que PROVEEDORA DE LA INDUSTRIA DEL CALZADO DE TEHUACÁN (PROICAT) ofrezca. 

 

Lo anterior, a fin de adaptar nuestros productos o servicios y nuestras promociones a sus preferencias. La recolección de datos personales podrá efectuarse por ejemplo:

• Mediante el uso de correos electrónicos y visitas a nuestras oficinas.

• Cuando se comunica vía telefónica con nosotros.

• Mediante la utilización de los sitios Web del Responsable.

 

PROVEEDORA DE LA INDUSTRIA DEL CALZADO DE TEHUACÁN (PROICAT)  también puede recolectar Datos Personales de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado a las que el Titular pudo haber dado su consentimiento para compartir su información personal o que le haya proporcionado información demográfica.

 

Asimismo, dentro de la documentación que puede ser recolectada por PROVEEDORA DE LA INDUSTRIA DEL CALZADO DE TEHUACÁN (PROICAT) para la verificación de la identidad del Titular de los Datos Personales se encuentra la:

 

  • Credencial de elector

  • RFC

  • CURP

  • Comprobante de domicilio, entre otros.

 

Para el caso de postulantes a empleados podría también solicitarse, entre otros:

  • Acta de nacimiento

  • Comprobante de estudios

  • INE

  • CURP

  • Comprobante de domicilio

  • NSS

 

Los Datos Personales que proporcione a PROVEEDORA DE LA INDUSTRIA DEL CALZADO DE TEHUACÁN (PROICAT) serán tratados, además de para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted pudiera crearse.

 

En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, PROVEEDORA DE LA INDUSTRIA DEL CALZADO DE TEHUACÁN (PROICAT) le notificará por correo electrónico o por teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, PROVEEDORA DE LA INDUSTRIA DEL CALZADO DE TEHUACÁN (PROICAT) no utilizará sus datos personales.

 

Para el caso de los postulantes a empleados de PROVEEDORA DE LA INDUSTRIA DEL CALZADO DE TEHUACÁN (PROICAT), se llevarán a cabo las siguientes actividades:

a) Efectuar el proceso de reclutamiento y selección de personal.

b) Realizar el proceso de contratación.

 

PROVEEDORA DE LA INDUSTRIA DEL CALZADO DE TEHUACÁN (PROICAT)  puede utilizar en sus sitios web y en sus correos electrónicos con formato HTML, para recopilar información sobre el uso de los sitios web y su interacción con el correo electrónico.

 

 

 

Transmisión y transferencia de Datos Personales

 

PROVEEDORA DE LA INDUSTRIA DEL CALZADO DE TEHUACÁN (PROICAT) no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, salvo que:

a) La ley o un mandato judicial así lo requieran;

b) La información deba compartirse con contratistas de PROVEEDORA DE LA INDUSTRIA DEL CALZADO DE TEHUACÁN (PROICAT) para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas (por ejemplo para enviarle un artículo promocional solicitado por usted, hacer entrega de pedidos, almacenar la información física o electrónicamente);

c) Que dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Habiendo leído, entendido y acordado los términos expuestos en este aviso, el titular manifiesta su consentimiento para que PROVEEDORA DE LA INDUSTRIA DEL CALZADO DE TEHUACÁN (PROICAT) o cualquier encargado realicen transferencias de Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros, en el entendido de que el tratamiento que dichos terceros den a los Datos Personales del Titular deberá ajustarse a lo establecido en este Aviso.

 

 

 

Aviso.

 

PROVEEDORA DE LA INDUSTRIA DEL CALZADO DE TEHUACÁN (PROICAT) y/o sus Encargados podrán transferir los Datos Personales recolectados del Titular a cualquier otra sociedad del mismo grupo empresarial al que pertenezca el Responsable y que operen con los mismos procesos y políticas internas, sea que se encuentren en territorio nacional  para su tratamiento con las mismas finalidades descritas en este Aviso.

También podrá transferir sus Datos Personales a otros terceros que le apoyen para cumplir con los contratos o relaciones jurídicas que tenga con el Titular.

 

El Titular reconoce y acepta que el Responsable no requiere de autorización ni confirmación de dicho Titular para realizar transferencias de Datos Personales nacionales o internacionales en los casos previstos en el Artículo 37 de la LFPDPPP o en cualquier otro caso de excepción previsto por la misma o la demás legislación aplicable.

 

 

 

Seguridad

 

PROVEEDORA DE LA INDUSTRIA DEL CALZADO DE TEHUACÁN (PROICAT) ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, PROVEEDORA DE LA INDUSTRIA DEL CALZADO DE TEHUACÁN (PROICAT) no puede y por ende no garantiza que no existirá un acceso no autorizado a sus datos personales o que las comunicaciones estén libres de toda interrupción, error o intercepción por terceros no autorizados.

 

El acceso a sus datos personales en poder de PROVEEDORA DE LA INDUSTRIA DEL CALZADO DE TEHUACÁN (PROICAT) se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas.

 

Los Datos Personales del Titular recolectados por PROVEEDORA DE LA INDUSTRIA DEL CALZADO DE TEHUACÁN (PROICAT) y/o sus Encargados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDPPP y de la regulación administrativa derivada de la misma.

Videovigilancia y fotografía.

 

Toda persona que ingrese a las instalaciones de PROVEEDORA DE LA INDUSTRIA DEL CALZADO DE TEHUACÁN (PROICAT), podrá ser videograbada por nuestras cámaras de seguridad, asimismo podría ser fotografiada.

 

Las imágenes captadas por las cámaras del sistema de circuito cerrado de televisión serán utilizadas para su seguridad y de las personas que nos visitan, con el propósito de monitorear vía remota los inmuebles y, confirmar en tiempo real cualquier condición de riesgo para minimizarla. Asimismo, con el fin de resguardar los recursos materiales y humanos dentro de nuestras instalaciones.

 

Estos datos son resguardados en un sitio que es de acceso restringido y solo son utilizadas a requerimiento de autoridades de investigación del delito dentro del marco jurídico en proceso.

 

 

 

Derechos que le corresponden

 

Usted como titular de datos personales podrá, solicitar ante el Departamento de Protección de Datos Personales de PROVEEDORA DE LA INDUSTRIA DEL CALZADO DE TEHUACÁN (PROICAT) el acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO), respecto de sus datos personales.

 

Los Derechos ARCO son los siguientes:

Acceso.- Que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de PROVEEDORA DE LA INDUSTRIA DEL CALZADO DE TEHUACÁN (PROICAT) y para qué se utilizan dichos datos personales, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

 

Rectificación.- Que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted deberá informar a PROVEEDORA DE LA INDUSTRIA DEL CALZADO DE TEHUACÁN (PROICAT) de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.

 

Cancelación.- Que sus datos personales sean dados de baja total o parcialmente de las bases de datos de PROVEEDORA DE LA INDUSTRIA DEL CALZADO DE TEHUACÁN (PROICAT). Esta solicitud dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos. Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y otras disposiciones legales aplicables.

 

Oposición.- Oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de PROVEEDORA DE LA INDUSTRIA DEL CALZADO DE TEHUACÁN (PROICAT) o limitar su uso o divulgación. En los casos que la oposición verse sobre la recepción de ciertos comunicados, en dichos comunicados se incluirá la opción para salir de la lista de envío y dejar de recibirlos.

Usted tiene, en todo momento, derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya proporcionado presentando una solicitud con la información y documentación siguiente:

 

a) Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

b) Los documentos que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector

c) Pasaporte 

d) O, en su caso, la representación legal del Titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales credencial de elector o pasaporte.

e) La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.

f) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales del Titular.

g) En el caso de las solicitudes de rectificación de Datos Personales, el Titular respectivo deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

 

PROVEEDORA DE LA INDUSTRIA DEL CALZADO DE TEHUACÁN (PROICAT) o sus Encargados le responderán al Titular respectivo en un plazo máximo de diez días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados sólo en términos de la LFPDPPP.

 

La entrega de los Datos Personales será gratuita, solamente le corresponderá cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos. Para efectos de las solicitudes de cancelación de Datos Personales, además de lo dispuesto por el presente Aviso, se estará a lo dispuesto en el Artículo 26 de la LFPDPPP, incluyendo los casos de excepción de cancelación de Datos Personales ahí señalados.

 

La presentación de una solicitud de oposición del uso de Datos Personales por el Titular de los mismos, dará a PROVEEDORA DE LA INDUSTRIA DEL CALZADO DE TEHUACÁN (PROICAT) la facultad de oponerse al uso de los Datos Personales que como Titular haya entregado al oponente.

 

 

Consentimiento

 

Para efectos de lo dispuesto en la LFPDPPP y en particular en su Artículo 17, el Titular manifiesta:

a) Que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por PROVEEDORA DE LA INDUSTRIA DEL CALZADO DE TEHUACÁN (PROICAT).

b) Haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus Datos Personales para efectos de la LFPDPPP y demás legislación aplicable. En caso de que los Datos Personales recopilados incluyan Datos Personales sensibles o financieros, mediante la firma del contrato correspondiente, sea en formato impreso, o utilizando medios electrónicos y sus correspondientes procesos para la formación del consentimiento, por ejemplo, a título enunciativo mas no limitativo, mediante el suministro de Datos Personales a través de las ventanas de diálogo, o la visualización y recorrido en pantalla de términos y condiciones, se llevarán a cabo actos que constituyen el consentimiento expreso del titular en términos del segundo párrafo del artículo 8 de la LFPDPPP y demás legislación aplicable.

c) Que otorga su consentimiento para que PROVEEDORA DE LA INDUSTRIA DEL CALZADO DE TEHUACÁN (PROICAT) o sus Encargados realicen transferencias de Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros, en el entendido de que el tratamiento que dichos terceros den a sus Datos Personales deberá ajustarse a lo establecido en este Aviso.

 

En caso de que el Titular no se oponga a los términos del Aviso se considerará acordado y consentido su contenido, en términos del tercer párrafo del artículo 8 de la LFPDPPP. El consentimiento del Titular podrá ser revocado en cualquier momento por éste sin que se le atribuyan efectos retroactivos conforme a los procedimientos establecidos más adelante para ello en este Aviso.

 

No obstante cualquier disposición de este Aviso, el Titular reconoce que no se requerirá de su consentimiento para el tratamiento de Datos Personales por parte del Responsable o de terceros en cualquiera de los casos señalados en el Artículo 10 de la LFPDPPP.

 

Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, usted expresamente:

a) Acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad.

b) Está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción.

c) Otorga a PROVEEDORA DE LA INDUSTRIA DEL CALZADO DE TEHUACÁN (PROICAT) autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables.

 

 

 

Limitación de uso

 

PROVEEDORA DE LA INDUSTRIA DEL CALZADO DE TEHUACÁN (PROICAT) y/o sus Encargados conservarán los Datos Personales del Titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, productos y/o servicios, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoria en términos de la LFPDPPP y de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente. Además de controlar la divulgación de dichos datos o información de socios comerciales.

 

 

 

Contacto

 

Preguntas, comentarios, ejercicio de derechos al Departamento de Protección de Datos Personales de PROVEEDORA DE LA INDUSTRIA DEL CALZADO DE TEHUACÁN (PROICAT).

 

Correo electrónico: proicat@proicat.com

Domicilio: Av. Reforma Sur 1914 Col. Industrial Jorge Carreño.

Atención: Departamento de Protección de Datos Personales.

Cambios al Aviso de Privacidad

 

PROVEEDORA DE LA INDUSTRIA DEL CALZADO DE TEHUACÁN (PROICAT) se reserva el derecho de modificar o enmendar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad. El Aviso de Privacidad modificado se le hará llegar al correo electrónico que nos proporcionó o haciéndole una llamada telefónica. La falta de oposición al nuevo Aviso de Privacidad dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción se entenderá como su aceptación a los términos que en él se establecen.

 

 

Última revisión: 28 de abril de 2016

bottom of page